校園簡訊

校園簡訊

蔣留生副校長帶隊檢查開學前後勤保障事情

時間:2019-09-01浏覽:10

新學期開學在即,8月31日,副校長蔣留生帶隊走訪城南、中心兩校區檢查開學前後勤各項保障事情,後勤管理處處長吳凱及相關科室、中心負責人陪同檢查。

窗體頂端

蔣留生副校長一行先後查察了食堂配電室等場所。針對食堂用水、用電、用氣宁静、食品原质料采購索證索票驗收記錄、配電室巡查記錄等情況進行了認真仔細的查察,並對宁静隱患易發區域進行了深入的檢查。檢查中,蔣校長每到一處都詳細詢問開學前宁静管理、責任落實、隱患整改等情況,指導相關責任科室、中心做好開學前准備事情。

檢查結束後,蔣校長充实肯定了後勤各相關部門在暑假期間所開展的各項事情,爲新學期學校各項事情的順利開展奠定了良好的基礎。針對檢查中發現的問題,他要求做好記錄立查立改,並要求各科室、中心積極、認真、負責地開展自查。對于不能立即整改的,要求相關負責人制定整改計劃,盡快落實整改到位。

                                                                                                          (文、图:后勤管理处)



返回原圖
/